欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]美丽的水市水库_600字

[2012暑期征文]美丽的水市水库_600字

2012-08-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  顺利地度过了压力重重的小升初的升学考试,远在深圳的两个表弟也回来度过这夏日炎炎的暑假。爸爸为了让我放松一下心情便带我们去了水市的水库。

  我们几个满怀着兴奋的心情坐上了通往那个美丽水库的小车,一路上我们叽叽喳喳的讨论着水库的风光。我想水库大概是一条碧绿色的水带吧!带着那份期待感我们进入了水市的范围内。

  我们再缠缠绵绵的山路上走了好久,终于看到了水库的一角。这水库的四周都是高高的大山,碧水环绕着山脚,由于是上午还有几块薄雾遮掩着远处的碧水,给水库增添了几份独特感和神秘感,水面上几艘乘客的客船飞驰而过,巨大而笨重的淘沙船在那发出轰隆隆的响声,几艘小渔船停泊在那。

  我们步行来到了山顶,在山顶上吹着凉凉的暖风,俯视着水库的秀色。这可真惬意啊!这时忘记了从考场出来的压抑、忘记父母对自己的期望、忘记考试前那沉重的心情。仿佛自己也融入了水库的风光中,只记得这满山的松香中带着水库中特有的滋味,记得那暖风吹拂在脸庞上的暖意。

  下午,我们弄来了一艘小渔船。我和表弟胆颤心惊地乘坐上这艘渔船,我们拉着桨推离了水岸。我们初步掌控了船后便放心大胆起来,我们划到鱼群旁,吹着那带有腥味的凉风,指尖放入水中似乎感觉到鱼儿那对外来者惊慌失措的心情。

  我们在水库中游玩了一天,天上疲倦的太阳也要下班回家了。我们目送太阳消失在水天之中,我的爸爸妈妈也带疲倦的我们回家了。在那月光的笼罩下水市的水库又披上华丽神秘的面纱和我们一起入睡。

    六年级:张永佩

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]美丽的水市水库_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved