欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]素日梦媚_550字

[2012暑期征文]素日梦媚_550字

2012-08-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  在阳光熠熠生辉下,忘记了时间,静静地看着透过玻璃窗的阳光。浮尘轻轻的在空气里漂浮,梦想的小花开满心田,这样的生活,净静如水。

  家乡的夏日并不那么烈日炎炎,生性平静的我更喜欢清晨初升的缕缕阳光,没那么激情,也没那么消沉。闭上双眼,深深呼吸,在倾城的日光里,我的眼瞳中埋藏大片大片的暖色,就如一大片一大片的花海,不分昼夜,不分四季,始终欢喜地开在眼底,如同一朵绽放在唇边的笑颜一样,那么喜,那么纯。

  那些开在窗格的艳丽的花,掩映在指尖,融在掌心的温热中,泪滴一般,纠结着我手心细碎的掌纹。流年里,往事如风,念如烟花,亦如浮沙,烟花般绚丽也好,星星般璀璨也罢,我坦然面对我所珍惜的一切。微风浅浅,漫过心间,浮歌尘散,只愿绾起青丝为弦,唱响心中的芬芳。

  暖暖日光,心生明媚。念起心中小小的梦想,心房泛起层层涟漪,那份执着关于巴黎。高耸如云的埃菲尔铁塔,流光溢彩的街道,金碧辉煌的夏约宫,美丽的塞纳河畔。喜欢她的浪漫,喜欢她的优雅。巴黎,不管从历史任何角度去看她,都如此美丽迷人。她是我心中的一米阳光,是我对异国文化的敬仰,更是我执着的梦想。

  喜欢这如丝般轻软的阳光,环绕指尖,有我望不尽的快乐。我愿在这静好的时光带着心中小小的梦醒,唤醒沉睡的翅膀,展翅高飞。

    高三:李梦雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]素日梦媚_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved