欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]受伤记_400字

[2012暑期征文]受伤记_400字

2012-08-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  暑假,爸爸和妈妈带我去书店买一些要读的书,谁知道回来就发生了一些让我意想不到的事情……

  我和爸爸妈妈买完书回来就坐上了爸爸的车,我需哦在前面副驾驶的座位上看书,我就得光太亮,有点刺眼,我就低头,低头,在低头,谁知道一下就磕到了盒子,头疼了好长时间。

  我下车的时候边走边看,走着走着,差点被一辆自行车撞倒,幸亏爸爸叫了我一声,才没被自行车撞倒。

  上楼梯时刚走几步,就摔倒了。

  回到家我正在看书,可妈妈不让我看书,我随口来了一句“非读书,不明理。”但妈妈还让我去厨房端碗,谁知我一不小心摔了一个碗,还把手割破了。

  吃饭的时候我还在看书,没办法谁让这本谁这么好看呢!

  就是因为这本书让我受了不少伤,头、腿、手指,但是一切疼痛也无法阻止我要去读书的欲望,从书中得到快乐,抵过着小小的伤痛,为读书受伤我乐意。

  作家赵树理说过“读书也像开矿一样。”读书让我拥有了更多知识,也让我提高了写作水平。没错,读书是我的至爱,一生都不会放弃的事情。

    五年级:杨光

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]受伤记_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved