欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]我的暑假生活_1200字

[2012暑期征文]我的暑假生活_1200字

2012-08-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  告别了紧张的学习生活,有开启了我的另一种灿烂生活。每年暑假我都会有外出打工的念头,只是每一次一到了暑假,暑假计划变成了白纸一张,只得安安心心得玩啦,即在家之则安于家之,就让号称宅女的我来晒晒自己的宅生活吧。

  宅女日记

  宅女守则第一章:就是呆在家里不出门,我一整天除了吃饭等一系列不得不做的事外,其余时间全部都呆在楼上,人家邻居说在家见我一面都难啊。我问自己:有这么夸张吗?还真有,要知道咱可是大门不出二门不迈的啊。

  早上当太阳射进房间时,哦8点多了,这是常规我通常就这时间起床。睡眼朦胧的洗漱一番,开始了我的家务之行,相信这是每个宅女的必做之事啦。早上家务第一项,洗衣服,每天洗衣机里总能装满一大桶,我先把它分类,把这重担交给了咱洗衣机。放上自己喜欢的歌碟,让新的一天洋溢着快乐,尽情享受那一份悠扬闲适。虽说宅在家里那也不能亏待了自己啊。借着洗衣机洗衣服的这段时间,煮好饭,接下来就是去菜园摘菜了,我必须摘好一天我所吃的菜,因为大大家里只有我一个人啊,所以什么洗衣做饭我全包了。我乐呵呵的摘了辣椒,这辣椒是我们每餐都必须的,所有湖南人都知道,辣椒是居家生活走亲访友的上等食物。随意摘了点其他的菜,一阵忙碌后衣服洗好了饭也吃了。还有一大任务,就是打扫房间卫生,我们家就有一弊端,这大热天不打扫卫生就会乱糟糟的。我啊拿着抹布先把桌椅擦了擦,东西摆好,接下来是拖地板了,我们家地板矫情的很,不过在我惊心呵护下她不得不束手就擒。做这些家务就花了我两个多小时啊,让人不觉感叹夏天的日子过的特快啊,让人遐迩不及啊。

  宅女必备

  看过快乐大本营的某期都知道,宅男必备的是什么,通常讲的就是宅男女神是谁,答案就是老干妈,宅女的白马王子就是王老吉。那么我的时间开始了,打开我最爱的电视机,宅女必备电视机哦。吹着凤啊看电视是啊生活好不惬意啊。无聊时练练钢笔字毛笔字,我挺会一心二用的吧。宅女必杀技“合理”安排时间,让大家见笑了,别说我整天呆呆在家里,就不知道外面的事,我对外面的事可是了解得很啊。因为我每天都准时守候新闻哦,了解今天发生的新鲜事热辣资讯。噢,奥运到了,全民奥运啊,最近关于奥运的新闻特多,作为宅女的我虽不能去到现场为中国健儿加油鼓劲,但我也要在心里呐喊“加油中国健儿们”。其实宅女的生活也是丰富多彩的,并不一定要去到外面的世界才是灿烂的,只有让心充实起来才是最灿烂的。

  宅女要奋斗

  宅女可不只是会玩的哦,其实她也是乖乖女哦,本大神就是的。我妈说“女儿啊,你要多做作业啊,我爸说”你要多看点书啦,增长见识”。我全盘接受,我下定心思跑到书店买了一大包书回家,闲适时就看看,真的很有趣。陶醉在自己安乐的世界里,没有外界的繁杂,就这样静静的等待收获。每天我都会抽出时间,做做有趣的事情,因为这是我的专属时间啊,不过我的重头戏在晚上,因为某位曾说过一个人的成功取决于晚上8点到10点这一段时间,对这其实是抱怀疑态度,不过我还是做了。其实我也不是多渴望要成功,我不过是顺着自己的心意罢了,总要留点时间填补自己的空白,而不是虚度人生啊。现在我又在奋力写文,宅女不是个有文采的人,总觉得真实才是自己的写照,不是每个人都像宅女这样的,宅女只想写出自己最充实的生活。

  宅女的心路历程就到这了,又想练成者请与本宅联系登陆宅吧,随时欢迎你的到来。宅女的生活不一定要轰轰烈烈,但一定要活得充实活的真实。

    高二:谭贝

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]我的暑假生活_1200字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved