欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 抒情散文 > 石榴裙_650字

石榴裙_650字

2012-08-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  几百天来的热烈,一个寒流就瓦解,再厚的爱只是一叠纸片。

  十六岁的夏天,那年我们中考毕业,空气中充满香樟树的味道,少年拉着我的手对我说,你是那么让我想珍惜,微风吹过我的刘海,我在幼稚的想,大火不能熄灭,大水不能淹没我的少年。哦,我的少年,我是多么脆弱,脆弱到相信那个热烈的夏天。

  十七岁的夏天,你早已从我的生命里消失,只记得你最后对我说,保重,我想我可能早已不爱你,是么?我的少年,我说我好难过,我说我好痛,我说听到那一瞬间,就连眼睛也不争气,只能抿嘴给自己尊严。这年夏天,我依旧喜欢穿着长裙,你说我穿起来像公主,我依旧喜欢看爱格小说,哭的稀里哗啦的时候你说,刘梦茹,你脑子瓦特么?是么,呵呵,少年,你知道吗?感情用力过度,亦充满伤痕。

  十八岁的夏天,这年的我变成了一个臭美,寂寞,爱财如命的女生,我想我没有那么勇敢去自己疗伤,于是我的石榴裙下有人再探出玫瑰时我也会欣然接受,见到帅哥我依旧会展开怀抱,碰见富二代依旧会展开微笑。他们有的像你的发,有的像你的眼,却都不像你的脸,我想我是不是青春苍老,但我希望记忆里的你一直很好。

  少年,知道吗,我在期待,若干年后的夏天,依旧热烈,你我会在那个街口遇见,我依旧拨弄着我的裙摆,对你淡淡的笑,怎么样,后悔了吧、我是不是又变漂亮了。我也很会伪装,伪装自己其实一直都很好很好,可是少年你知道吗?左脸颊强作温柔,但右脸无法迁就,所以你还是你。只是在我的心里隔了千上万水。

  热烈的夏天,热烈的少年,我想我必须要跟你告别,少年,再见。再也不见。

 

    高二:刘梦茹

不够精彩?再来一篇
我要点评:石榴裙_650字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 石榴裙 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved