欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 夏至已尽,谁为谁抚平昨日的忧伤_250字

夏至已尽,谁为谁抚平昨日的忧伤_250字

2012-08-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  茫茫人海中一次相遇如何容易,即是如此,却又有什么值得留恋,值得珍惜?本想抓住一切不放空,最终的等待却也只能换来嫣然一笑,本以为那些美好终会洗尽铅华,没想到终究只是霜华殆尽。

  心绪徘徊,站在窗边,等待东风的袭卷,却又再添悲凉,或许早应学会珍惜拥有,放弃失去。

  曾经很迷惑,叶子的离开是风的追求还是树的不挽留?或许,叶只有在飘落的一瞬间是最美丽的,不过,这些早已不重要,走在人群稀疏的大街上,走着走着,便会淡忘一切,原来早已学会了怎样才能不受伤。

  心有猛虎,细嗅蔷薇。盛宴之后,泪流满面。

  秋季淡若,今日拥有许多的美好,而夏至已尽,谁为谁抚平昨日的忧伤?

 

    高一:小从

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏至已尽,谁为谁抚平昨日的忧伤_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved