欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 男人、活着就得强颜_700字

男人、活着就得强颜_700字

2012-08-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  哈哈,男人要比女人活着累,女人点缀世界。

  男人不能哭,即便真受伤也得自己安慰自己,刺痛自己的心也只能仰面大笑。哈哈,这可能就是男人所谓的尊严,真正的强颜。

  流星,因为短暂而美丽,划过黑寂的夜空,释放出那一闪而逝的光芒,虽然微弱,但却没有人能无视它的存在。人生如同流星,充满了精彩与传奇,如同一支美丽的传说,究竟是否会象流星那样短暂,别人决定不了,上天也决定不了,只有自己来掌握。如果愿意,流星也可以变成永恒。永恒的流星只能用尊严守候,不光守护流星的光辉,还要守护要守护的人。

  哈哈,女人活着要比男人容易的多,当女人遇到不顺心的事可以用眼泪来发泄,没有人会去说她什么,甚至能引起别人的怜悯;而男人呢?即使有泪,也只能流在心里,即使伤的很深,也只能找个无人的角落,孤独的添着伤口。因为女人点缀着世界,而男人是支撑着这个世界。

  哈哈,我既不是英雄,也不是好汉,只不过是守护尊严的坏蛋。装逼,也不是那么好装的,挨打了,再痛,也装作无事的样子说说笑笑,这只是装给别人看的,谁都不知道晚上自己一个人抹泪,男人的尊严不允许我在别人面前流泪。失恋,在伤心,也只能装做无所谓的样子的说句分就分了,没有人知道我的心其实很疼、很疼。男人的尊严,真正的强颜。

  做人已经够累了,偏偏还是个男人,哈哈,既来之,则安之。装做表面风光无限,可是谁又懂得虚伪面具后的伤痛呢?即便生命再短,也不允许别人践踏自己的尊严,如若一生暗淡无光我也不会用尊严去换取一瞬间的光亮。男人,就因为这样活着才累。

  不管多累,既然是男人,死,就应该把尊严带进坟墓。活,就要扞卫尊严。

  男人的尊严,正真的强颜,委屈自己,保护相信你的女人。

 

    初二:宋悉贤

不够精彩?再来一篇
我要点评:男人、活着就得强颜_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved