欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]品读夏日_600字

[2012暑期征文]品读夏日_600字

2012-08-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  盼望着盼望着,南风吹来了,夏天的脚步近了。太阳如同一个大火球,晒烤着大地,人们都热得不敢出门。

  夏天气象万千,如同一个小娃娃的脸,那样多变。上午还是晴空万里,下午就电闪雷鸣,风雨交加,那些没带伞的路人,只能像热锅上的蚂蚁—团团转。今早还是凉风习习,到了午后便骄阳似火,活像一只怒气冲冲吼吼叫的大老虎。

  夏天天气的多变,令我受不了。但植物们却不甘示弱,在这炎日的夏日依旧散发着他们的光彩。

  池塘里,荷花婀娜多姿,有含包欲放的花骨朵;有绽放出她的美丽的;有害羞的躲在暗处的。水面波光潾潾,衬托着她们。红得如火,白得如雪,粉得似霞,甭提多美!望远处,弥漫的是那田田的荷旪,在阳光的照射下,显得更加碧绿。烈日一下下地打着那娇艳的荷姑娘,有些姑娘忍不住了,就不顾形象地扯开嗓们大声囔囔:“热死人啦!热死人啦!

  在这炎炎的夏天,谁都受不了。树上那一片片的叶子,全都热得卷缩了起来,渴望人们能给它们洗个澡;清晨的小草,如同一个个活力四射,精神抖擞的青年。中午一到,它们也焉了,垂头丧气地弯着腰。

  瞧!这夏最悠闲的乃鱼儿们了,它们在荷叶下自由自在的游来游去;在荷叶下乘凉;在荷叶下嬉戏,快活极了。“知了,知了”是谁在歌唱?噢,著名歌唱家—蝉,又来到了我们身边。

  夏,没有春天那么温暖,没有秋日那么凉爽,没有冬伯伯那么冷酷。他是一个炙热的青年,需要我们细心品读,用心体会。

    四年级:钱心悦

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]品读夏日_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved