欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]夏令营·惊险之旅_750字

[2012暑期征文]夏令营·惊险之旅_750字

2012-08-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  这个暑假我参加了横店军旅夏令营,夏令营的活动项目真是多姿多彩。尤其是吧“钻地道”和过“铁索桥”让我觉得惊险万分。

  先说说“钻地道”吧。7月3日下午,我们来到了一所“土地庙”,准备开始钻地道。据说红军长征时曾在河北郎庄展开了一次地道战,而我们今天也要模仿模仿红军,走走所谓的地道。走进地道,随着地道越来越深,光线越来越弱,周围一片漆黑,幸亏老师打开了手电筒。但好景不长,没过多久,光线又弱了下来,直至陷入一片黑暗。我惊慌失措,停在原地一动不动,心想:糟糕,一定是没跟上前面的队伍,掉队了。怎么办?是等老师来找我们,还是继续摸黑往前走?身后的嘈杂声提醒着我,还有不少同学指望着排头的我带领他们走出地道。不管了,我一咬牙,一手牵着后面的同学,另一只手摸索着前面,下定决心一定要走出去。令人生气地是一些大胆的男同学学着鬼叫吓唬女生,让伸手不见五指的地道更加阴森恐怖。我凭着感觉壮着慢慢走。忽然,前面有了几丝光线,紧接着传来熟悉的说话声,我加紧脚步跟了上去……终于,我跟上了前面的队伍并顺利走出了地道。

  结束了“钻地道”,第二天早上,我们又迎来了惊险的“铁索桥”之行。这是一座长五十八米,高数十米的铁索构架桥。远远一看,便已经让人心惊胆战;走上去更是让我毛孔悚然。一踏上这座桥,我便紧紧拉住同学的手,一步一步地往前挪。我不断告诉自己,千万别往下看。可眼珠子似乎不听使唤了,老是往桥下瞥。这一看就越发害怕,一害怕就更紧张,我心里像有只兔子在“扑通扑通”地跳。走到桥中间,我却不敢再走了,双腿似乎有千斤重,怎么也迈不出。这时,教官及时来到了我身边,牵着我一步一步地向桥对面走去。终于到达终点了,我长长地松了一口气。

  这两天的惊险之旅真让我难以忘怀。不过,现在回想起来,却让我品味到了惊险中的乐趣。

    六年级:毛奕奕

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]夏令营·惊险之旅_750字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved