欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 岁月的礼物_400字

岁月的礼物_400字

2012-08-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  时光蹁跹,岁月亦是礼物,亦是对曾经的回眸和对未来的憧憬。

  ——题记

  【纸鸢。童年】小时候的我什么烦恼都没有,笑容弥漫在生活的每一隅。

  外公屋外的那一大片田野,是我那时候的最爱。天气好的时候,就会在那里放风筝,望着蓝天,傻傻的笑道:“我一定不会再让你把我的风筝带走的!”

  无数次的摔到,总会笑着爬起来,继续笑着,拽着风筝跑。

  我的童年好简单,好纯粹。岁月给了我最好的礼物——无处释怀的童年。

  【愿景。青春】

  有事好多个春夏秋冬过去了,早已脱离了当初儿时的天真烂漫。更多了些许对生活的思考。岁月,来过,给我带来了我人生中最宝贵的时光)——青春

  现在的我,没了对天空的那份遐想,喜欢依赖在发小们的身旁,一个劲的埋头啃着小说。

  随着青春的到来,也有哦许多的烦恼

  接踵而至,经常受到父母责骂,随之,摔门而去。自己告诉自己,这就是岁月个过我的礼物。问我现在的愿景是什么?

  珍惜岁月留给我的每一分礼物,是人生更加充实。

 

    初二:离开陌生了

不够精彩?再来一篇
我要点评:岁月的礼物_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved