欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 你随便伤,我各种坚强_800字

你随便伤,我各种坚强_800字

2012-08-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  我只是个被家庭抛弃了的孩子,不想奢求很多,也奢求不来,我只能看着曾经的家,支离破碎,我冷漠,绝情,倔强。甚至在这个家分离后,堕落。而不心疼。

  我是一个坏女孩,成绩坏,脾气坏,可以说是什么都坏,上课不听讲,逃课,打架,喝酒。可是我不抽烟不恋爱,并不是因为我还有良知,而是我爸爸妈妈的事情让我对这所谓的爱情绝望,也许,我这样说太早熟,可是,现在的孩子,谁不早熟?我看得很透,很悲哀吧,才十三四岁的女孩,就看懂这些。

  即使是这样,我不是没有一点儿的悔过,我本来打算,在这暑假过后,我会的,我会好好的学习的,可是为什么,为什么那个所谓的妈妈,一边儿在我面前说要我好好学习,又一边儿打击我的自尊,好啊,你随便伤,我各种坚强。

  她告诉我,你根本不自觉,如果你自觉的话就不会是现在这样。她说这句话的原因,就是因为在几分钟前,我告诉她我决定要自己租房子自己住,没想到,她会这样说,那个女人,我的妈妈,这样子来伤害我的自尊。是,我成绩不好,是,我是坏学生,我学习又不自觉。可是我只是想一个人住自己照顾自己来独立自主来清净的学习这到底有什么错?难不成我会因为这所谓的不自觉就会把男人拉到家里去睡觉?他妈的是什么意思?以为自己的女儿有自己想象的如此不堪?我成绩再差学习再烂脾气再不好也不至于像某些人那样不自爱!

  那一刻,我真的搞不懂了,现在的大人为什么都是用成绩来衡量一个人的品格,我保证那些成绩好的优生一大部分都是那种骄傲自负的沙猪,以为自己成绩好什么都不得了了,我最讨厌的就是那种自大狂!成绩好又怎样了?还不是除了成绩能看之外其他都他妈的扯淡!哦不对,还有老师喜欢。老师?我就不说了,自己清楚就好。

  我继续的一言不发,眼泪开始打转,我还是倔强的憋了回去。没关系,你随便伤,我各种坚强。可是妈妈,你可不可以让我对你不要太失望?现在我唯一拥有的,只剩下那一点点没被人践踏的尊严了。

 

    初二:柳小汐

不够精彩?再来一篇
我要点评:你随便伤,我各种坚强_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved