欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我_500字

我_500字

2012-08-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  我叫李宜庄,今年13岁,毕业于五一路小学。它是一所历史悠久的名校。我是一个性格内向的小男孩。爱好很单一。我不爱看书,但是我要下决心看书。因为我知道读书破万卷,下笔如有神这个道理。

  我的头发是黑亮黑亮的,有着一个能说会道的嘴巴,还有一个明亮的“窗户”。我的qq是***,大家可以加我为好友哦。

  我的缺点是上课走神,喜欢开小差,做题喜欢丢三落四,爱偷懒,例如英语,有一道题我本身会做结果因为一时的偷懒使我丢失了2分,这是一个深刻的教训,我一定要努力学习,多做习题,还要改掉偷懒的这个坏习惯,让大家切切实实的的感受到我的变化。

  我的特大毛病是乱扔垃圾,只要一拿出我的书包,准能带出一些垃圾,乱扔垃圾这个毛病,在小学老师也说过我,但我依然我行我素。现在我长大了,改掉这个坏毛病,成为一个干净利索的好学生。

  我不能遇见困难的学科,就躲开,我要全面发展去学习知识。做到敢于摆脱困难,勇于实现目标,而不是像黔之驴那样。我一定要实现诺言,成为一名好学生,让大家切切实实的感受到我的变化。

  泉水流不干,知识学不完,我一定让老师相信我,一百个放心,不要让老师生气。

    山西太原杏花岭区平民中学初一:李宜庄

不够精彩?再来一篇
我要点评:我_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved