欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我_600字

我_600字

2012-08-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  姓名:廖红娟

  性别:和妈妈一样

  年龄:刚刚过完第十二个生日

  学历:即将成为初中生

  相貌

  一双大大的眼睛,一个小小的鼻子和一个大大的嘴巴镶在一张下巴尖尖的脸上。乌黑的头发扎成了一束“马尾巴”,走起路来一甩一甩。哈,一个假小子出现在你面前。

  性格

  我的性格不好说,因为我有时文静,有时暴怒,有时好玩,有时好学、、、、、、别人与我说话时,我会安安静静地听你讲;当我看见别人欺负弱小的时候,我会生气地把这人提去办公室受教育;假期,我会在外边玩得不想回来,然而学习的时候,任凭有多大的诱惑,也休想把我从书堆里“拔”出来。嗯~~我想到了一个词来形容我的性格,那就是“多元化”。

  爱好

  我外表看起来就像男孩子,爱好也和男孩子差不多。我喜欢滑板、轮滑、骑马。除此之外我还喜欢写作和阅读。

  交友

  也就因为我性格的特别,我有很多朋友,可也因为我性格的特别,我总是惹朋友生气,好几次差点与几个好友绝交了。不过我会改的。如果你想和我交个朋友的话,我很乐意。

  经历过的最好玩的事情

  我经历过的最难忘的事情是爆爆米花。

  秋季,我到亲戚家串门。我就和弟弟妹妹去外面玩,一路上,我们看见田里有好多落下的稻谷,我便提议爆爆米花,大家拍手叫好。我们先收集稻子,然后在晒坪上爆。等到有“噼里啪啦”的声音响起,就是有稻子变成爆米花了。待响声越来越长,就可以灭火啦。我们的小手在爆米花堆里来回摇动,直到把嘴塞满才肯咽下一口。哈!真是太有趣了!

  你们看,这就是我,你们喜欢我吗?

 

    初一:廖红娟

不够精彩?再来一篇
我要点评:我_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved