欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 换位置_400字

换位置_400字

2012-08-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  一转眼间就到了中午。让我感到意外的事居然发生了:朱老师突然间要换位子,来的这么突然我还没想好要跟谁坐呢!不过也没关系我终于可以逃脱这两个男生的夹击了,去和我的新朋友坐了。

  朱老师叫了几个学习差的和很吵的人出来。把读书不好的坐在第一组,第二组有好的,又有不好的、还有吵的……排好了位子,还有几个“傻蛋”在后面也不跟老师说说他们还没位子。

  全班人都已经有自己的“宝座”了,而我却觉得自己有一个“垃圾桶”一样的座位。原本开心大笑的脸立马就变成一张垂头丧气的脸,气的我火冒三丈,因为老师让我和一个坏男做。原先我就讨厌和男生坐,现在反而要我和这个“打人鬼”坐在一起。我前世到底遭谁惹谁了呀?老天要这样对我。

  岁月如梭就到了下午第一节课,我乞求朱老师能帮我换一个位子,可老师一点反应都没。我只好以败告终,发下垂头丧气的脸,一脸无表情。

  今天可真不幸运呀!“没偷成果,反而被主人抓个正着”。

 

    浙江金华义乌市后宅中学初一:朱佳莉

不够精彩?再来一篇
我要点评:换位置_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 换位置 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved