欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 党在我心中_650字

党在我心中_650字

2012-08-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的耳边经常想起—“没有共产党,就没有新中国,没有共产党,就没有新中国,共产党辛勤为民族……”

  是奶奶让我认识了党,她说党是为人民服务的,我们有今天都要感谢党啊!每年的七月一日这天是党的生日。这几天奶奶在说︰“现在真好啊!党给我们买了养老保险,每个月都有养老保险拿,现在不用干活就有钱了。党的政策真好啊!”

  当老师给我们讲党员事迹的时候,我都会格外认真的听讲,其中我印象最深的是—年仅十五岁的刘胡兰在敌人的铡刀下,面不改色毫不畏惧;方志敏在狱中写出了《可爱的中国》后从容的走上刑场;董存瑞手托炸药包在敌人的碉堡下拉响了导火线……老师还给我们讲了几个党员的名字:毛泽东爷爷、周恩来爷爷……还有许多人可能还没入党,就已经在战场上壮烈牺牲了,他们都永垂不朽。

  当我进入小学,成了一名少先队员。才加深了我对党的进一步了解。我现在已经是六年级的小学生了,我知道了许多赞美党的歌—《唱支山歌给党听》我似乎有点印象“唱支山歌给党听,我把党来比母亲,母亲只生了我的身……”还有《团结就是力量》“团结就是力量,这力量是铁,这力量是钢……”

  《没有共产党,就没有新中国》这首歌是为了赞颂党的伟大的。如果没有共产党,就没有新中国;没有共产党,就没有祖国今天的繁荣富强;没有共产党,就没有祖国今天的和平。我现在要努力学习,以优秀的学习成绩成为祖国的栋梁,为党争光!

 

    初一:邵敏艳

不够精彩?再来一篇
我要点评:党在我心中_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved