欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 雨_450字

雨_450字

2012-08-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  溪云初起日沉阁,山雨欲来风满楼。我站在街道旁撑着伞看着雨雨淅淅沥沥,点点击落……

  豆点大的雨噼里啪啦得砸在地上,溅起了点点水花,人们因为毫无防备全部都躲到商家的屋檐下,有的避雨,有的继续前进……我却从这些人类的眼神看到,充满了深深的厌恶和一点点无奈……

  我的嘴角露出了点点痛苦……雨,你在黑夜里你是勤劳的农民,把月亮和星星都赶走,默默无闻地为大地付出。而白天,你却是人人厌恶地老鼠,你把太阳,你只能时下,时停。是啊,月亮星星和太阳都对你厌恶,你好像是世界的罪人。

  但是人们却不知道你是世界的好人。如果没有雨,地球将会失去了不可缺少的一部分,远离河流的陆地植物将会枯萎;如果没有雨,灰尘噪音将会大肆放纵;如果没有雨,环境将会失去平衡……

  是啊,世界不能没有雨……

  我放下雨伞,冲向雨中,去感受了大自然的生命力……

 

    初一:ruan3560326

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved