欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 下午的游戏_400字

下午的游戏_400字

2012-08-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  又是一个清新的早晨,鸟儿的鸣叫,花儿的清香,令人流连忘返……

  几缕太阳照进房间,刺眼的光芒照射的人睁不开眼。用手遮住脸的我勉强看见坐在电脑旁一个人影映入我的眼帘,仔细一看,哦,是我的弟弟—孙延陪。

  突然,他视乎发现了我,猛地一转头,就几秒,呼,又旋风般的转回去了。

  我懒得理他,时间如流水般飞逝,不一会儿,就快八点了,我们飞奔下去—吃饭。

  吃完饭也不早了,回家后,就一直等着什么时候到中午……

  下午,我和弟弟,到他一个哥们家去玩了,说实话,下午的游戏实在很……幼稚。你猜我们玩了什么呢?—捉迷藏。

  我记得,最好玩的莫过于弟弟躲到行李箱时那滑稽的样子,还有他躲到一个被单把他全包到自己的全身,出来时那可爱却又满脸愁云的样子……

  下午,可真开心,虽然,有一些小情况,但却是以个还不错的下午……

 

    初一:某某某

不够精彩?再来一篇
我要点评:下午的游戏_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved