欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 我的财富——青春_650字

我的财富——青春_650字

2012-08-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  世界是无限美好的,四季的更替,花开花败,又是一度春秋;日夜的更替,日出月落,又是一轮朝夕;岁月的更替韶华古稀,不曾想已被历史厌弃。这一切的一切是多美的美好,多么令人向往,多么想让人握紧在掌中永不松手。

  时间无情,但是他却给了我让生命之花得以绽放的的机会,他给了我青春。

  我们常叹道生活的无奈,无病呻吟;我们常沉静于生活缤纷的色彩,不知收敛;我们常闲暇于爱恋的醉人,亦欢亦乱。恕不知,青春已离我们而远去了。

  谁没有灿烂的理想,谁不向往美好的生活,谁不想活的洒脱与狂放。但是并不是谁都能摘到梦中的星星。那些颓废的人,经常自叹道:“人生苦短”。在我看来,这样的做法只是对自己的安慰,是对自己极其不负责任的态度。人得痛苦极多,何不好好享受,但是谁又能保证,今天可以享受,明天、未来又怎能享受?你拿什么资本来享受?他们虚度光明,但又有谁能够在逐渐老去、离开人世的时候道一句:“此生无愧矣!”所以,朋友,前进吧!不要让自己的青春溜走。

  青春是人生的黄金。我们精力充沛;我们神采飞扬;我们有无限的力量。这么强大的青春之力,怎能忍心将它抛弃?这么宝贵的时间我们难道只拿书本的知识去填充人生的热枕?所以、朋友,去追求吧,去超越吧!我认为,我们应该培养各方面的能力,培养自己的情操。

  我真庆幸,有了青春,我可以在理想的的天空中自由地飞翔;有了青春,我可以尽情体验生活的精彩;有了青春,我可以谱写出人生辉煌的篇章。

  这人生的春天是多么美好,生命啊,我准备好了,我将无畏的驰骋在人生的疆场。

 

    初一:马知新

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的财富——青春_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved