欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 夏日一游_800字

夏日一游_800字

2012-08-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  在天气炎热的夏天,我和妹妹们一起去嘉陵江游泳。

  我们换好泳衣后就一下冲入了大江的怀抱。啊,好舒服啊,温暖的阳光夹杂着流动的江水,使我能清楚地看见水底下的泥沙,水里洋溢着阳光的气息,好暖和。虽然我已经会游泳了,但是爸爸仍叫我把游泳圈带上,因为江里不比游泳里安全,但远远超过游泳池里的水和空气、环境。

  爸爸说一直在浅水滩里游没劲,于是就带着我们潜到水中央里去游,但是又担心我们的安全问题,所以就让我们攀着一旁的岩石游走。开始还走得很安稳,没有出什么大问题。突然,几艘救生艇疾驰而过,本来还没有什么异样。可我们走着走着,一股浪花把我们挤到岩石上紧贴着,一会就把我们冲到了江中央。这时,又一股浪把我的游泳圈一下子给我冲到了岸上。怎么办,没了游泳圈,我就完了。这时,我猛的想了起来,我不是会浮起来吗?我不是会游泳吗?,于是,我尽量让自己浮上水面,呼吸了一口起,闭着眼睛在水里游啊游,不行的时候就起来吸一口气。不知道怎么的,我似乎听到妹妹在叫,说我已经游到了没有暗滩的江中央了,我开始还不太信,我放松下来,准备踩在地面上。咦,怎么还没有着地啊,我正纳闷呢,又听见妹妹在叫,说姐姐沉下去了,不在了,被淹死了。我很生气,我心想让你们看看我正踩在地面上呢!我正想落地,哎哟妈呀!这地呢,怎么不见了,555555555,我死定了,妈妈、爸爸,请恕孩儿不孝,要先走一步了。糟糕,没有氧气了,不行了,世界,再见了!也许是浪花把游泳圈给我送过来了,还是在我生命最后一秒的本能反映吧,竟然抓住了一个圆圆的的东西。我使劲往上一跃,终于钻进了游泳圈里了。我定睛一看,妈妈咪呀!这是在哪里呀,我居然胡乱的游,游到了深水区(其实也就是江中间最深的地方),要不是我抓住了游泳圈的话,我可能已经上天堂了。

  啊,好恐怖呀!这次游泳让我真是有惊无险啊。不过天堂到底是什么样的呢,我想我也不必了解了吧!我这次为了把我的这件糗事给大家供出来,也是希望大家不要和我一样,要注意安全才是。

 

    初一:江怡蕾

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏日一游_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved