欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 夏夜,让我陶醉_600字

夏夜,让我陶醉_600字

2012-08-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  夏夜,让我陶醉。

  夜晚如一朵蒲公英,款款地飘落下来。玩玩的月牙儿犹如一张弓,高挂在夜空中,散发着柔和的光线。点点繁星似雪白的花骨朵儿,静静地开放。

  银白色的月光如美酒一般,静静地倾泻在小路旁,喝一口,让人整个身子都颤颤摇摇了。路旁,大大小小的石头卧着小草们依偎在一起,仿佛它们也在做着夏天的梦。草丛中,小虫琐琐屑屑地在夜谈。他们好像在谈论着白天发生的事情。幽静的小路上,晚风似绸缎轻轻地滑过你的肌肤,柔柔的。树林里,悠悠然地响起了一首自然之曲。那曲子舒缓、自然、真实,没有半点儿做作,这就更增添了夏夜的静谧与神秘。小动物们都在这首曲子下,甜甜地睡着了。

  离小路不远处,就是一方静谧的池塘。月亮将池塘里的幼草的影,全都清晰地投射在了水面上。池塘里,淡淡地飘来阵阵清香;池塘旁,泥土黏黏的。青蛙们欢快地唱着歌,累了,它们就喝点儿“饮料”。偶尔,还有几条贪玩的小鱼,像少女们嬉戏于田野之中。至今,我还记得小时候发生的一件事情。

  那是个夏天的夜晚,我起来解小便。尿着,尿着,我竟然就这样睡着了。最后,还是母亲叫醒我的。母亲告诉我,天上有龙在骂我,叫我赶紧上床睡觉。于是,我又在床上迷迷糊糊地睡着了。

  夏天的夜晚,几星萤火优游来去,像是在品味着夏夜的静谧。人们聚在一起,谈笑风生。静谧的夜空下,长长地传来了狗的叫声。一切,都是那么的美好;一切,都是那么的静谧;一切,都是那么的神秘。

  啊,让我陶醉的夏夜,我爱你。

 

    江苏淮安楚州区仇桥中学初一:万翠平

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏夜,让我陶醉_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved