欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 暑假里的一天_300字

暑假里的一天_300字

2012-08-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,我早早的起来。心情很高兴,因为我的暑假作业全部做完了,我今天本想玩电脑看电视的。没想到妈妈让我读书我又不想读,所以我和妈妈闹了起来。

  我心里很感到不平,凭什么我天天做作业不累吗?我越想越烦。我在家里造反,我被妈妈关到房间里狠狠地说了一顿。虽然我干道了自己的不对但是我还是一意孤行到了晚上我才对妈妈道歉。

  因为我下午仔细的深刻的想了妈妈对我说的话我感到忏愧。妈妈说“你是学生不应该成天想着怎么快点把作业写完去玩那些无聊的游戏。你现在的任务是学习!”

  我以后要认真学习,不会天天想着游戏。因为我长大了,要意识到自己要学会怎么不让家人们但心了。

 

    六年级:夏沫微风

不够精彩?再来一篇
我要点评:暑假里的一天_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved