欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > QQ宠物遇难记(4)_350字

QQ宠物遇难记(4)_350字

2012-08-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  (上集说到,我们被恶龙抓住了,是被小小企鹅个救了出来。于是,就去找小小企鹅。)

  小企鹅对大家说:“小小企鹅是住在一个隐秘的山寨里面的,很少有企鹅知道他在哪里的。我也是从书上才知道小小企鹅是住在山寨里的,”

  我们就按照小企鹅的说法一座山一座山的去找。终于,再找了···(因为山太多,数不清。)我们才找到了小小企鹅住的山寨里。原来是小小企鹅的父母去世了,临走前,他母亲对他说:“孩子,你要记住,你的使命是去帮助一只叫小企鹅的人,只要你看见他,你就可以完成你的使命了。”于是,小企鹅就跟他说:“有一只恶龙,经常来破坏我们企鹅镇的居民房屋,我们祖先说,只要找到小小企鹅,就可以把恶龙给杀死。”

  突然,小小企鹅像被不受控制的一样,去打小企鹅,这下,我们完蛋了。不知小小企鹅的因素是从哪来的。

 

    六年级:刘俊宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:QQ宠物遇难记(4)_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved