欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > QQ宠物遇难记(3)_350字

QQ宠物遇难记(3)_350字

2012-08-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  (上集说到,恶龙不想让我知道这个秘密,所以才将大家给昏迷了。)

  我们终于来到了恶龙的基地,我们一道基地时,就看到了无数的企鹅在被恶龙的手下抓取做成企鹅鸡腿来扣劳恶龙的手下。

  看到这,小企鹅忍无可忍了,他冲了上去想去救大家,可是他自己也被抓住了。小企鹅告诉我:“其实,小小企鹅的身份是(唔唔唔唔!!!)”小企鹅的嘴被恶龙给封住了。因为如果大家知道小小企鹅的身份,就有可能去找到小小企鹅。到时候,恶龙就会被杀死。

  就在这时,一道耀眼的光芒吧大家的眼睛都给刺眼住了。没有人看清楚他是谁,只看到他是一只企鹅,而且是一只很小的企鹅。那他是谁呢?这还是一个谜。

  小企鹅回到企鹅镇的图书馆,才发现那只企鹅是小小企鹅,只有小小企鹅才会发出耀眼的光芒的。这一下小小企鹅的身份就知道了。现在,就让我们去找小小企鹅吧!

 

    六年级:刘俊宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:QQ宠物遇难记(3)_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved