欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 2100年_400字

2100年_400字

2012-08-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  时间飞逝不知不觉就到了2100年,这时候的科技与原来的大不相同了。比如:现在的房子外面都是不锈钢的,而汽车开的马路都是浮在空中的,这时候的汽车上天入海无所不能非常方便……

  现在出国就更方便了,因为现在有了两个叫“国际轨道”和“国际旅游车”的东西。有一次我去看望远在外国的阿姨,只用了20分钟就到达了目的地。这是为什么呢?应为“国际轨道”是一个可以任意通向某一个地方的不过必须要乘坐国际旅游车才行。这样到任何地方都方便多了。

  以前人们都意识到自己对地球严重破坏可还没行动起来,而现在人们开始行动了。第一件事就是保护大气层不让大气层遭到破坏;第二件事就是扩大森林资源净化空气;第三件事就是保护水资源不受污染。现在人们已经把所有汽车都改为太阳能,让空气不被污染;还在工厂门口装了一个污水转换器把污水转换为煤气,既节能又环保。

  如果人们一直保持这种生活态度,我们的地球将会变得更加美丽。

 

    六年级:郑梓阳

不够精彩?再来一篇
我要点评:2100年_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved