欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]再见了,暑假_650字

[2012暑期征文]再见了,暑假_650字

2012-08-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  烈日炎炎,太阳炙烤着大地。

  暑假,你来得好快,一阵风将你送来。“嗖嗖嗖,”一阵风又要将你送去。我有些不舍,但心中已再次燃起熊熊大火,任凭狂风呼啸,竟不知现在已经是大雨滂沱……

  拿破仑说过:不想当将军的士兵就不是好士兵。我要说:不想努力的学生就不是好学生。暑期将要落下帷幕,新学期即将开始,新的赛跑又要开始起跑了!

  良好的开端等于成功的一半。曾经的我,虚度年华,乃不知有汉,无论魏晋。现在的我要对明天仔细规划一番。

  同学们都是五点起床,我就需要四点五十起床,我要比别人起早一点;同学们都是下课玩耍,我就需要认真做作业,我要比别人少玩一会;同学们都是晚上熬夜看书,我就需要早点睡觉,我要比别人精神一点。一点再一点,我相信滴水可穿石,成功在远方等待着我。

  老师和我们共同努力,才能建筑快乐的学习家园。新学期,我将对见到的每一个老师问好,为老师排忧解难,我将对害羞永远说再见,多学多问,弥补自身的缺陷。

  我曾经让老师为难,至今仍对老师怀着一份愧疚。在新的学期,我想弥补这份缺憾——老师的命令一定遵从,积极为班级献计献策,让我们班书写下不朽的篇章。

  曾经的我,立志要考级段第一,但事与愿违。新的学期,站在原点上,我将带着父母的嘱托、老师的期望和必胜的信念再次向前冲,冲啊,冲啊……

  前进,前进,向前进!我是中国人,中国需要你我建设。醒来吧,努力吧,奋斗吧,明天的朝阳会更加闪耀!

  再见了,暑假。

  Bye bye!

    河南洛阳新安县新安县第一高级中学高二:王宇华

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]再见了,暑假_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved