欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]最有意义的暑假_750字

[2012暑期征文]最有意义的暑假_750字

2012-08-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  晨曦带来了沁心的空气,我弥漫在充满茉莉花香以及泥土气息芬芳的庭院中。古人常说:"光阴似箭,岁月如梭。"是啊,时间过得是如此的匆匆忙忙,仿佛昨天我还坐在宽敞明亮的教室里认真地听教师讲着精彩的课,今天却要迎来多少学子梦寐以求的暑假。我感叹时间的无情,却又只能欣然的接受。

  其实,我并没有因放暑假的事情而感到高兴和激动,反而为之烦恼。因为暑假生活里没有同学的吵闹,没有老师的唠叨,没有为准备考试的紧张忙碌......

  从来都不曾为自己的暑假生活而计划过的我,在这个暑假刚开始的前几天仍是如往常一样碌碌无为。父母看到这般的我,便决定让我吃点苦头,跟随他们到工地里帮忙。

  为了向父母证明我不是懒虫,我也坚定的答应了他们。工地里的工作真的是非常辛苦,每天都要早出晚归,一天要爬好几十趟的楼梯,还要不断地关水开水。刚开始的那几天,我真的好想好想告诉父母我要放弃,但是每当幻想到父母听到这番话后的反应,我便又继续鼓足干劲,力争上游。

  经过长时间以来的磨练,我清清楚楚地认识到了父母为了家庭所付出的努力以及他们的辛苦。在那宽敞的工地里,挥洒着我们一家人的汗水,不管太阳怎般炽热,我们依然坚持下去,为家庭..在感慨时间的流逝的同时,也不禁在心底里一次次地问自己在这个暑假里自己收获了什么?得到了什么?细细回想和体会过后,发觉这两个月以来来,虽然出的力不多,没能给家里减轻多少负担。但至少感觉到自己的心一直还是积极、向上且健康的。自己做的每一件事情,不论是提土、开水、关水等,都是在努力且用心地去做。

  暑假生活虽然过的很劳累,但却又很幸福,并且有意义。暑假的快乐生活总是迈着无声无息的脚步渐渐远去了!那段快乐时光已成为永久的回忆,它将成为我人生道路上的一盏明灯,照亮我走向更精彩的人生。

  这个暑假,意义非凡。

    初二:李思蓝

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]最有意义的暑假_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved