欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 秋色迷人眼_400字

秋色迷人眼_400字

2012-08-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  秋天到了,秋姑娘姗姗而来。可秋天到底是什么颜色的呢?

  秋是黄色的。田野里稻子成熟了,换上了秋姑娘精心为它们准备的黄衣裳,正高兴的向我们点头呢;玉米也黄了,一簇簇红缨抽了出来,玉米也在向我们弯腰。农民伯伯正紧张有序的收割着庄稼,额头上挂着晶莹的汗珠,但脸上却洋溢着灿烂的微笑。他们笑得那么甜,那么美!让人看了,心里也觉得高兴极了。

  秋是红色的。果园里的柿子树上挂着一个个小灯笼,颜色是那么红;树上的苹果被秋风吹红了脸蛋,正羞涩的看着我们。看的我直咽口水,迫不及待的想摘下一个解解馋。

  秋是蓝色的。抬头看,碧蓝碧蓝的天空就像一块蓝宝石一样,好看极了!

  ……

  秋是紫色的。架子上的葡萄已经被秋这个小画家涂上了紫莹莹颜色了,好像一颗颗紫宝石在阳光下闪闪发光。

  其实,我们都说错了,秋不单单是紫色、红色、黄色、蓝色的,秋是一个五颜六色的季节,是一个美丽的季节!

 

    六年级:黄淑文

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋色迷人眼_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved