欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 开心钓鱼——想对你说太难了_500字

开心钓鱼——想对你说太难了_500字

2012-08-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  “啦啦……”今天真的是太开心了,求了一周,老爸终于愿意带我去钓鱼了,但是……

  “老爸,你快一点。再逛,就钓不到鱼了!”知道我为什么在吼吗?叹,8:40老爸去批发市场买鱼食,8:50买到鱼食又买水杯……都9点了还没买完,上帝啊,你能让我老爸快一点吗?

  终于,9:30,“开始钓鱼了,”我兴奋的喊了起来。咦,老爸你为什么只装了一个鱼竿呢?哦,老爸我恨你,我用愤怒的眼神看向老爸:就是不让我钓,哼!

  一个上午即将过去,但,我和爸爸一条鱼也没钓到。哎,心情郁闷,鱼也不给一个面子,甩甩已发酸的胳膊,向老爸干脆的说:“我不干了!”转身刚要离开,便听见一声欣喜若狂的大叫“有鱼了!”我看了过去,找的好辛苦“上帝啊!这叫什么鱼啊!”草地上一条长约5厘米,宽约1厘米的一条把小长到极致的鱼。“拜拜!”随之一声大吼,一个小女孩头也不回的向家走去,而那条小小小鱼早已飞回了河中。

  哼!我不干了!大早上的,烈日炎炎的,我站在那儿,钓了半天,却只有一条小小小鱼!

  看来,开心钓鱼,对我而言,太……难……了!

 

    六年级:李菁

不够精彩?再来一篇
我要点评:开心钓鱼——想对你说太难了_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved