欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 童年_450字

童年_450字

2012-08-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  童年,是欢乐的海洋。在回忆的海边,有无数的贝壳,有灰暗的,勾起一段伤心的往事;有灿烂的,使人想起童年趣事。我在那回忆的海岸,寻觅着最美丽的贝壳,啊,找到了……

  那时,我才8岁,是对过生日情有独钟的年龄。我喜欢过生日,因为我会吃到大蛋糕,而那次在山上过生日,发生了一件有趣的事:

  忙碌了一上午的我,终于可以吃到盼望以久的蛋糕啦!瞧,那蛋糕又大又圆,被纯白的奶油覆盖着,上面堆满了各种奶油花,好像在对我笑着,可爱极了!蛋糕上还用红果酱写的“生日快乐”。再烛光的映衬下,蛋糕真令我口水直流啊!我迫不及待的想吃掉它。

  终于到手啦!一大块蛋糕被我拿在手中。我咬了一大口,啊,真是美味啊!有些朋友突然笑了,这笑让我莫名其妙,一照镜子,呵,我把一块奶油蹭在了鼻子上,活像一个小丑!自己也忍不住笑了起来。我和我的朋友一边吃蛋糕一边玩用奶油花来砸人,玩着玩着打到了我的爸爸,我和朋友们都笑了起来。这个夜晚的记忆深深的印在了那美丽的贝壳里。

 

    五年级:何建军

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved