欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 朋友,对不起!_650字

朋友,对不起!_650字

2012-08-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  朋友,对不起!你现在还记得四年级下学期的那件事了吗?

  那一次(你还是我的同桌),由于我的粗心大意,而你又没有发现,结果你的《小学英语学习评价测试卷》就到了我的书包里。也许平时这本试卷到了我的书包里没什么(因为平是我们很少写《小学英语学习评价测试卷》的),但那天不一样了,鲍老师让我们写两张大试卷(而且还说谁没写谁就要把试卷没写的抄3遍,连题抄),一共8小面呢!虽然你在学校已写了4小面试卷,但你还有4小面没写!而且第二天就收的!所以当天晚上我发现了你的《小学英语学习评价测试卷》,心里冻了个冰块——凉透了。因为我知道你生气起来十分可怕,但我心里还是有一点侥幸的心理。

  但是福不是祸,是祸躲不过。第二天,你和我一见面我就告述了你,不出所料生气起来果然可怕:两只又黑又亮的大眼睛瞪得比鸡蛋还大,并狠狠的盯着我,都快喷出火来了。洁白的牙齿不断发出响声,要多恐怖有多恐怖!你从牙齿里挤出几个字:我再也不理你了!接着就拼命地写啊,抄啊。而我当时认为你如果早一点发现也不会出现这种情况,便跟着说了句:“不理就算了!你以为我怕你吗!你王母啊你!”因为这件事我们两个谁不理谁,从好友变成敌人,都把对方当成空气。过了好久才恢复好我们的友谊。

  现在想起了这件事,我觉得这件事人人有责,我的责任是:不应该粗心大意,不然就不会把你的《小学英语学习评价测试卷》带回家;而你的责任是:不应该看不好你的《小学英语学习评价测试卷》,不然你的《小学英语学习评价测试卷》也不会给我带回家。对不对?好朋友——管宇欣?!

 

    五年级:李菁

不够精彩?再来一篇
我要点评:朋友,对不起!_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved