欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 给校长的一封信_350字

给校长的一封信_350字

2012-08-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  敬爱的校长:

  您好!

  还有两个学期我就要离开我的母校了,回想到校园中的快乐时光与在母校中学到的知识和老师们交个我的做人的道理,原则。我无比的感谢不知怎么报答你们。是你们将我从一个无知的孩子变成一个听话,懂事,聪明的好少年。虽然学校设备不是很齐全。但是,也不比其他的学校差,一样也培养出了许多的好孩子。但也有一定的缺点,我在这里提一些建议,希望您能采纳:

  第一条:学校应该多举行一些体育活动,如打乒乓球,羽毛球,篮球等等。我知道我们学习任务多,但是我们一整天都在上课,作业又一大堆,使我们压力很大,所以我建议多举行这一系列活动。

  第二条:多找一些人手管理楼梯口,要维持秩序。如果可以将上下楼梯的地方错开。那这样就不会发生意外事故了。

  祝您

  身体健康!工作顺利!

  您的学生:李瑞祥

  2012年8月5日

 

    五年级:李瑞祥

不够精彩?再来一篇
我要点评:给校长的一封信_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved