欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 给学校的建议书_550字

给学校的建议书_550字

2012-08-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  敬爱的校长先生:

  您好!

  您对我们学生十分照顾,也十分关心,还给我们营造了一个美好的环境,既可以认真专一地读书,又可以自由自在地玩耍,让我们度过了一个开心而有意义的童年。这真是以身作则啊!我想对您说:“谢谢!”但是,我觉得学校管理上还有一些漏洞。

  第一,课间餐的数量。每次,课间餐管理老师分好后,就走了。课间餐都是由学生去拿的,有些调皮的孩子就会偷偷地那一个吃,或者是有的班的同学,从别的班那儿那几个放自己班的桶里,使得有些班的同学没有吃到课间餐。我觉着点做得不够好。

  第二,订阅书刊的数量。每学期积极订阅书刊当然是好事。但是,有些同学订并不是为了看书,而是为了玩送的玩具,所以有些同学一订就是十几本。而且,这样会形成攀比的心理。有些同学就会想:别人都订十几本,我一本不订,好像很没有面子,更显得我家很穷。

  第三,营养午餐质量。多次,我在吃午餐的时候,不是菜里有条虫子,就是饭里有只蚂蚁,还有几次,盘底有蜘蛛网。所以我认为中餐质量要改进。

  针对以上意见,我提出以下建议:

  一、增强课间餐管理,一定要有老师在场,如果有同学没有课间餐的话,老师要及时添补。

  二、控制订阅数量,班主任让同学们最多只能订三本,不能多订。

  三、让厨师加强责任心,认真洗菜、洗米、洗盘,这样就不会出现虫子了。

  我希望学校能使用我这份建议书!

 

    浙江杭州余杭区临平一小五年级:黄瑜洁

不够精彩?再来一篇
我要点评:给学校的建议书_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved