魔幻铅笔盒_600字
大家还在为找不到好的铅笔盒而烦恼吗?大家还在为铅笔盒的价格而烦恼吗?大家还在为铅笔盒的质量而烦恼吗?那你们就太老套了!新一代绝世铅笔盒已经制作完成了!而且它拥有着与其它铅笔盒不一样的地方。它有着世界上独一无二的酷炫外形,它有着许多实用功能,例如:如果你怕铅笔盒装不下?这种铅笔盒是无限容量,包您塞都塞不下!而且它还会自动分类,绝对不会有差错。如果你忘记带某种笔的话,不用担心,它会启动自动搜寻系统,自动找笔,而且如果找不到的话还可以自动换笔。更何况这种铅笔盒绝对不会浪费时间,因为它是完全声控的,只要对它说就行了。而且根本不用动铅笔盒,因为它会自动拿出来给你。有人问:它丢了怎么办?这跟不就不用担心,铅笔盒是会认主人的,如果丢了,它会寻着你的气味找到你的,或者你直接说:“铅笔盒回来!”还有最最重要的一点。它是有生命的!它会思考,它有思想,而且它会任何事,那是因为它做事的时候会变形的,比如你需要辅导,它就会变成一位老师,需要帮助,它就会变成你需要的东西,所以可以说它是万能的!有人问:如果它在坏人手里怎么办?放心,坏人是不能够碰它的,因为我们生产的铅笔盒知道一切,更何况它有生命,所以坏人是不能得到它的。有人问:这么好的东西,一定很贵吧?一点都不贵,只要8毛8,就可以获得它啰!
你们还等什么?赶紧来买啊!人人都有份,绝不落空!如果非常贫困,还可以免费送啊!保证质量一流,三个月内,你一定不会说不好,以及三个月以后!