欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 外婆家的美景_300字

外婆家的美景_300字

2012-08-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  我外婆家在双溪口,那是一个很偏僻的地方,虽说偏僻但那里的景色很美。

  早晨起床会有一些小鸟在门外唱歌,可好听了。推开门就看见一座座大山矗立在浓密的大雾中。走出家门小溪映入眼帘传来叮咚叮咚的声音。田边的草地上,棵棵小草伸伸懒腰,仰起带着小露珠,甜甜的微笑。

  午时,露珠充沛着阳光,一闪一闪仿佛珍珠一样。小溪边一群小朋友在玩戏,可爱极了。野花伸了个懒腰,宛如一个柔弱的女子。

  夜晚。小溪睡了,小花也睡了,似乎时间停留在此刻。安静极了,在自己的家门口休息。时不时有几只萤火虫在天上翩翩起舞来,有说不出的美。

  我外婆家还是一个避暑胜地希望大家来参观。我会热情的招待。

 

    五年级:刘益

不够精彩?再来一篇
我要点评:外婆家的美景_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved