欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 观看百米长卷_350字

观看百米长卷_350字

2012-08-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  前天“百米长卷”赛结束了,就在昨天,大家的作品都展示出来,文化长廊里挂满了栩栩如生的话和同学们写的毛笔字呢!现在我们就走进这迷人的卷吧!

  “找到了,找到了,!”我大喊起来,看!这就是我们班徐宇轩的作品“上海电视台”一座高楼在你的眼前出现了,那一扇扇蓝窗户,显得格外耀眼,而且高楼旁的两天马路上开着各种各样的小轿车,多有趣啊!接着,就是我们班郑威的,她的作品是“海边”多么美的名字啊!看!一个躺椅在沙滩上放在沙滩上,一片片绿叶遮住了太阳,多美啊!想着想着,我边走进了这幅画。

  突然,孙晨茜来叫我过去看漫画,我连忙问“到哪里啊?”“在哪里,人最多的地方。”我么走了过去,看见一个小男孩在黑板上写“我不再浪费粉笔了……可是要知道他在写就是在浪费粉笔”。

  这次代表我们班参加的选手,都是我心目中的“小画家”。

 

    五年级:夏荥

不够精彩?再来一篇
我要点评:观看百米长卷_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved