欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > QQ时尚都市_650字

QQ时尚都市_650字

2012-08-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  星期天,爸妈都出去了,家里只剩下我一个人。哈,真是一个好机会——我可以上网了!

  我拿着一瓶鲜果粒橙,打开自己的电脑,鼠标轻轻点了一下QQ。

  上了QQ,我发现许多的同学都在玩“QQ宠物”。于是,我随便找了一个同学,问:

  0呵呵你妈妈让你玩电脑啊真是太好了

  他却说:

  0且我妈?且才不让玩呢

  0她去上班了,我就可以玩电脑了对了,你去一去QQ空间,玩一玩QQ时尚都市吧

  我说:哦,那我就不打扰你了

  我眼睛一亮,哦,真是一个好主意,我还愁着玩哪一个呢!我点击了QQ空间。突然,一个“提醒”跳了出来。我定神一看:尊敬的“大海月亮湾”客户,你的QQ等级五级以上,可以免费玩腾讯网提供给您的QQ时尚都市,赶快来玩吧。

  我心想,太好了。于是,我进入了QQ时尚都市。

  屏幕马上以最快的速度,像个导游似的带我进到时尚一号店里面。哇,里面真的好大好大啊!我眼花缭乱。里面的衣服各式各样、琳琅满目。我挑选了一大堆礼物,“穿上身”。

  这个时候,我的另外一名同学问我:

  0你在玩QQ时尚都市吗

  我说:

  0是的啦,你在玩吗?

  0哦,你是怎么知道QQ时尚都市的

  021告诉我的

  0哈哈这样对啊,你还可以玩QQ买家哦

  0晕啊咋这么多游戏算啦,下次再玩吧,886

  0886啊

  我关闭窗口,继续玩起了QQ时尚都市。QQ时尚都市不仅有买买衣服的游戏,还有音乐小游戏、书本大转盘、我的开心电影等等等等的游戏。我玩得津津有味。

  “巫,开门!回来了!”妈妈拍着大门喊我。

  啊,不好,妈妈爸爸回家了,我得关掉电脑。不过,先到此一游:“你们也可以玩玩QQ时尚都市哦。我呢,先‘挂’了。拜拜!”

 

    五年级:巫栅漪

不够精彩?再来一篇
我要点评:QQ时尚都市_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved