欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的妹妹_500字

我的妹妹_500字

2012-08-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  唔,妹妹又哭了。唉,我这个淘气包妹妹真不是个省油灯。她呀,长着一对小眯眼,宽宽的鼻梁,一张樱桃小嘴总是问个不停。身材呢,那是超瘦,这样才配得上她“淘气包”的称号。

  记得有一次,妹妹骑着木马在院子里来回跑,我紧跟在她身后生怕她摔倒。她呢,跑得越来越快,还边跑边给我做着鬼脸,我当时真是担心的不得了,没想到她只顾着给我做鬼脸,眼却不看前方,一下子撞到了墙上。唉,我这个妹妹什么时候能老实一点,听话一点呢?

  妹妹不只是玩时疯狂,就连吃饭也不老实。每天吃饭的时候她总是端着饭碗东跑跑,西窜窜,一点也不让人省心。

  我这个妹妹呀,虽然有时很调皮捣蛋,但是有时还是挺乖巧的。平时,我总是爱给妹妹出算术题,好让她少费一点体力,多费一点脑力。虽然她很爱动,但是做题时那是一心不二用,不做完就不罢休。有一次,我给妹妹出了20道算术题,还没等她写完,我就着急了,想拉她出去玩。谁知,她理都不理我,继续“埋头苦干”,要换做我,我早就出去玩了。每当这时候,我还有点不习惯呢。

  这就是我的妹妹,既聪明又调皮,既乖巧又捣蛋,你们看了以后,喜欢这个“淘气包”了吗?

 

    新疆阿克苏地区阿克苏第十一小学五年级:白少伟

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妹妹_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved