欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 老师,请您别这样_450字

老师,请您别这样_450字

2012-08-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  我们班的黄老师长着不高不矮的个子,瘦瘦的身材,一幅明亮的眼睛在上课的时候一下就能看出学生们在干什么?是否专心?从一年级到四年级每天都给我们上课,这四年,她从来没有说过什么不想来上课的话,也从来没说过累。

  黄老师每天上课都要吸入很多粉笔灰,得了慢性咽炎,并且我们的教室在四楼,黄老师为我们上课,总要从她的办公室二楼爬到四楼,又从四楼走到二楼,天天这样,这样反复过了几年,黄老师的腿也出毛病了,她每上一个楼梯台阶,就会十分痛,但就算这样,为了教育好我们她还是忍着痛坚持,没有请任何带课老师,给我们上课。40分钟课,也要吸入40分钟的粉笔灰,从不在乎,从不缺课,给我们补新的知识,每天,黄老师都还要背着一个装满作业本子沉甸甸的包来给我们上课,真的很辛苦。

  老师,请不要这样了,请买些环保粉笔吧,把我们的教室调到二楼来吧,不要老为我们着想了,也要好为自已想想,星期六和星期天的时候,好好的在家里休息你疲惫的身体吧!

  老师,请不要这样了,多为自已着想吧,接受我的意见吧。

 

    四年级:李星鹏

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师,请您别这样_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved