欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 友谊_250字

友谊_250字

2012-08-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  望着抽屉里精致的钢笔,我想起了他-净文。

  我们俩是一对形影不离的好朋友。我们常常一起温习功课,一起玩耍,每当我们遇到不明白的问题时,我们都会一起讨论,以解决那个问题。

  记得上一年的某一天,他不慎弄坏了我心爱的钢笔,我气极了,对他破口大骂。从此以后,我再也不理睬他了。

  经过日思夜想,我觉得自己太火暴,决定隔日去向他道歉。正当我想去他家时,妈妈却告诉我,净文已搬往香港了。

  不久,我收到了一个包裹,是他寄来的一枝全新的钢笔。哇,这个品牌的的钢笔比我心爱贵,还美,我感动极了。

  我们的友谊虽然有点遗憾,可是却如此深刻,难忘。

 

    四年级:刘芷韵

不够精彩?再来一篇
我要点评:友谊_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved