欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 非常老师专栏 > 妈妈晒作文 > [妈妈晒]上卢乡下美景

[妈妈晒]上卢乡下美景

2012-08-06

  前两天,爸爸妈妈带我去上卢乡下玩。

  到了上卢,我们看见了一个荷塘。荷塘里有许多荷叶,荷叶的杆子很长,大的荷叶像雨伞,还没有舒展开的荷叶像把小锤子,浮在水面上的荷叶像只小船。

  往前走,我们看到了一片菜地。菜地上种着一些丝瓜,有的丝瓜弯弯的像灯笼,有的丝瓜像一个个白白的胖娃娃。还有辣椒,辣椒红红的、尖尖的、细细的、短短的。旁边长着一片绿绿的地瓜地,地瓜的叶子像许许多的小扇子,为我们扇来阵阵凉风。看到这片地瓜地,我好想吃烤地瓜啊!

  再往里走,是一片小竹林,爸爸忽然轻轻地喊:“快来看呀,快来看呀!”我们急忙跑过去,原来是一群白鹭和两头黄牛在草地上!听到我们的走路声,白鹭就哗啦啦地飞走了,只有黄牛还在悠闲地吃着草。这正是:两头黄牛吃嫩草,一行白鹭上青天!

  上卢乡下风景可真美呀!

不够精彩?再来一篇
我要点评:[妈妈晒]上卢乡下美景
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved