欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 年轻的巨人后续_500字

年轻的巨人后续_500字

2012-08-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  上次巨人带着报酬走了以后,我觉得这个结尾根本不好,我想继续写下去。

  年轻的巨人把农庄主踢飞以后,把报酬拿走以后,总觉得很无聊。巴不得朋友和他说说话。可他却忘了他从小哪有朋友啊。身子小的时候有人嫌弃他,身子大的时候有人害怕他。于是巨人拿着报酬去当地最大的赌坊,巨人便想去赌赌。人们正玩得开心,哪顾得巨人的身子有多大啊。巨人赢了几十两银子,天色将晚。他开心的走进了一家客栈,巨大的他让床承受不了他的重量。于是巨人一夜未眠。过了一天,昨天赌坊里输钱的那人是当地的霸主,前来抢巨人的钱。可再大力气的拳头对巨人来讲知识皮毛,巨人一拳过去,他们却毫无招架之力,也飞了。

  一个当地爱发明的有钱人,刚发明了一种药。能使人变小,沾到一点就能变小一倍。正好没试验过,倒在巨人身上,巨人顿时跟普通人一样大。又过了一天,巨人吃了一碗面,突然就变大。原来,要吃东西才能变大,巨人肚子里有老巨人给他吃的东西的基因。有这种特效呢!于是,有钱人也飞了。

  巨人不想闯荡江湖,回家发现爸妈死了,非常伤心。去找老巨人,老巨人刚好找了个同样大的女巨人,两人刚好成亲。生了两个小巨人,他就回来了。一家人幸福的过了一生。

  这就是年轻巨人的后续。

 

    四年级:周玄宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:年轻的巨人后续_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved