欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 求生之路(1)_450字

求生之路(1)_450字

2012-08-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  6666年,外来生物大肆地破坏地球。想抢夺地球的丰富资源。他们在地球放了某种病毒,这种病毒能在三分钟之内把人类变成他们的丧尸,成为他们的魁儡。凡是被丧尸抓伤的人也会在不规定的时间内变成可怕的丧尸。因为病毒蔓延的速度很快,所以666基地临时招募了一些拥有超能力的精英。就这样翔帝组成立了!一场奇异的冒险正在等待着他们!

  6666年六月6日,世界已被丧尸占领。病毒不断扩散!666基地也快支撑不住了!同时翔帝组也出发了,他们身上带着先进的装备有用不尽的资源!向美国出发了。

  纽约市,庞飞龙、兰迪、陈丽、李晶。“龙,这些丧尸行动缓慢,但我们要和他们保持距离,以免被他抓伤!”陈丽说。庞飞龙冷静地说:“有我在怕神马!看我的冰墙!一个”一瞬间,一排排的由冰做的墙把庞飞龙等人与丧尸隔开了。“冰墙只能维持一个小时,所以我们的时间不多了,得尽快找到母体阻止病毒扩散。”兰迪焦急的说道。兰迪小心,轰轰轰轰轰轰!一连串的炮弹向兰迪轰来……敬请关注求生之路(2)

 

    广东佛山禅城区怡东小学四年级:梁沛林

不够精彩?再来一篇
我要点评:求生之路(1)_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved