欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 乡下人家_400字

乡下人家_400字

2012-08-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  我舅爷爷家住在乡下,每当暑假或寒假。我就到乡下舅爷爷家玩。舅爷爷家是个三层楼的小房子,房子前面有一块空地,空地的左边有个养鸡、养鸭的地方,是用网子围住的,网子上有个小洞。这个小洞,是方便鸡鸭白天钻出来活动的,晚上这个小洞就会被封住。白天,鸡、鸭在空地上大摇大摆地走路,好像谁都不怕。鸭呢?把脖子弯成了“S”形,摇晃地走路,有点像动画片里面的唐老鸭。

  舅爷爷家的空地上,还有一座瓜架,种着冬瓜。这瓜架在这里已有五六年了,上面只结了一个冬瓜,这个巨型冬瓜,有一米多长,二分米宽的大冬瓜。这个冬瓜挂在冬瓜藤上,好像随时都会掉下来。舅爷爷对我们说;“这个冬瓜太大了,我们都不知道怎么吃了。”

  空地前面还有块菜地,每当白菜成熟的季节,白菜就成群的从土里面探出头来,嫩绿的叶子十分好看。我来看的时候,就以为这里是一片草地。

  乡下人家,一般很早就吃完了晚饭,晚上睡得很早,八点就上床睡觉了。也许,乡下人懂得“早睡早起身体好”的道理。

  这就是真正的乡下。

 

    四年级:李星鹏

不够精彩?再来一篇
我要点评:乡下人家_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved