欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 几颗种子_350字

几颗种子_350字

2012-08-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  我家住在铁道学院,我家楼下有一块硬硬的水泥地。这块地十分坚硬很厚,连电锯都难以钻到底部。

  我七岁那年的一天,我在小区里面玩耍。我玩着玩着,发现一颗全身嫩绿的树。这棵树,在阳光的照耀下发着绿荧荧的光。树上,结了许多绿油油的果实。我出于好奇心,就摘了五六粒,想观察观察。正当我观察的起劲的时候,回家的时间到了,我马上跑回去,把那几粒果实随手丢在了那块硬地上。

  时间的小马车隆隆向前。我九岁了。一天我从外面踢球回来,又经过那块地。地上是一片高二厘米的小花,长着黄色的叶子。它们笔直的立在水泥地的一条小缝细中。忽然,我想起了几年前丢下的那些果实。我的怦然一震,就连电锯都难以钻破的地,这些种子居然都可以在这里茁壮生长!

  从这件事里,我体会到生命的意味——坚强。

 

    四年级:李星鹏

不够精彩?再来一篇
我要点评:几颗种子_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved