欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 生命_400字

生命_400字

2012-08-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  梅花在暴风雪中绽放出自己美丽的笑脸,松柏、冬青一年四季饱受风雨的打击,可爱的花儿在冷风冷雨中冒出来,连柔嫩的小草都不怕大风吹。

  下午,我看见一只飞蛾在花坛边开心地飞来飞去,有人用手捉住了它,它的翅膀已经被折断了,所以我叫那人把飞蛾放到草丛中,我看见飞蛾用尽自己全身的力气,极力挣扎着,扇动着翅膀,想要飞走。就在这时,我感到飞蛾求生的欲望特别强!

  你们知道霍金吗?他是一位身残志不残的人。霍金他是一个神话,一个当代最杰出的理论物理学家,一个科学巨人……霍金并不能像普通人一样活动,但他坚强的意志和顽强的拼搏支撑着他。为什么这么说呢?因为霍金虽然失去了说话能力,但他还写出了《时间简史》。

  富兰克林说过“你热爱生命吗?那么别浪费时间,因为时间是构成生命的材料。”我们一定要珍惜生命:一定要好好地使用生命了一定要让有限的生命体验出无限的价值。

 

    四年级:纯属的微笑

不够精彩?再来一篇
我要点评:生命_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved