欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 一次难忘的辩论会_550字

一次难忘的辩论会_550字

2012-08-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  今年4月的一节班会课上老师说:“下个星期的班会上,我们举行一次辩论赛题目是‘使用电脑是利大还是弊大’,请同学们收集好材料。”当时我们特别兴奋。

  等了一个星期,终于到了班会课,老师说:“正方坐在1、2组,反方坐在5、6组。”等我们做好座位,老师又说道:“第一个环节,选择各方的主辩手一名和互辩手三名。”我方的主辩手是LL同学,互辩手是YY、WW、BB同学,正方的主辩手是AA同学,互辩手是JJ,KK,EE同学,而老师就是主持人。

  选好之后就进入第二个环节了,由各方主辩手发言首先,由正方发言:“……(两方的发言都忘了,就不说了)。”正方发言完毕之后,由我方发言:“……。”

  两方发言后,就进入第三个环节,由双方的互辩手发言,还是由正方发言,先是JJ先发言,然后我方找他的漏洞进行“反击”……就这样发言越来愈激烈,时间也过了一大半,这时“叮铃铃”下课铃响了,可同学们没有丝毫要走的样子,老师怕家长担心就说:“同学们今天的辩论赛结束了,结果是反方胜利,因为反方擅长抓住你们的漏洞进行‘反击’但使用电脑的好处和坏处都一样,只要你能管好自己就可以了,下面,下课。”

  这一场辩论会真精彩!

 

    初一:jiayujinyuchi

不够精彩?再来一篇
我要点评:一次难忘的辩论会_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved