欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 厮守_350字

厮守_350字

2012-08-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  雪白的栀子花还在绽放,而你们已不在。

  我还在轮回的边缘,等那道厮守的光线。

  琴键上的泪已风干,模糊一片,晕染开来。我还在栀子树下等待,风吹起我的发丝,遮挡住我的视线,我看不见——看不见这个世界,看不见斑驳的树影,看不见,从前的你们。

  那些樱花飘落的日子,那些……有你们的日子真的很幸福。因为有你们,我溶化了我心中的冰山,但你们不在了,冰山会再次垒砌吗?

  我对着天空傻傻的笑着,那些山盟海誓不在了,那些记忆斑驳了,那些人们走了。

  是哪场梦醒后,你们忍心留下来不及抓住你们的我?

  如果我还来得及在那场梦里拉住你们,我会问:不要放弃我好吗?带我走好吗?

  现在你们不在了,我想问的那句话,被写入空白的纸,叠成纸飞机,抛入天空……

 

    六年级:杨妤昕

不够精彩?再来一篇
我要点评:厮守_350字
写作达人推荐

换一换

关于 厮守 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved