欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 猫大婶买棉花_450字

猫大婶买棉花_450字

2012-08-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  猫大婶的粗心在猫王国是出了名的,这不,寒冬腊月,猫大婶才记起买棉花做被子。

  下午,猫大婶急匆匆地上街买棉花。猫大婶来到星星棉花店,那里的棉花又轻又白,可一问价格贵得惊人。猫大婶又来到佳佳棉花铺,价格是便宜可是货又全是次品。突然她看见小猪贝贝转动着一台机器,棉花从机器里不断的涌出来,猫大婶问一下价格也和自己的心意。她自作聪明的想:这下可买到好棉花。

  回到家,她赶紧做好被子,看完《新闻联播》便早早的睡下了。

  深夜,一群饥肠辘辘的老鼠正在找吃的,突然,他们闻到一股子清香味,发现是从猫大婶的被子里传出来的,他们心都凉了一截,鼠老大说:“根据我的经验,这只猫非常粗心,只要我们小心一点就行了,一定会吃到那美味的食物的。”

  老鼠们小心翼翼的走了上去,把棉花吃了个精光。

  下半夜,猫大婶感觉很冻,便眯起眼睛摸摸被子。果真!被子薄了!

  猫大婶亮起灯,发现被子里头的棉花全不见了,突然,她发现老鼠洞旁边有好多棉花。她明白了……

  可是有一点她不明白:为什么老鼠们会吃棉花呢?你们知道吗?

 

    六年级:韩湘昀

不够精彩?再来一篇
我要点评:猫大婶买棉花_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved