欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 春雨_350字

春雨_350字

2012-08-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  春雨,不知何时,悄悄的下了,正如“随风潜入夜,润物细无声”不须春雷的鼓动,不要闪电的衬托。独自,在空中翩翩起舞。我贪的呼吸这春雨带来的清新空气,好像连空气也带着丝丝甜味。

  春雨无声无息,细如牛毛。落在脸上,又凉又爽,既轻又柔,真讨人喜欢。春雨绵绵的下个不停,像是姑娘在谈小曲。雨过的地方,立刻焕然一新;小草从土地里露出头来,青菜也挺直了腰杆,从远处看,地上小苗泛起的点点绿意,真是可爱!

  春雨很美,因为它美的自然,水晶的透明,丝绸的轻柔,和水的纯净。更美的是它们的品质———牺牲自己,奉献他人。自己无怨无悔地入土,滋润万物,万物萌芽,使春天更加美丽。而此时,春雨却不见了踪影。这雨依然在下,一滴一滴,包含了,它们对春天、大地的热爱。

  好雨知时节,当春乃发生,随风潜入夜,润物细无声。

  对于春雨,这首诗恐怕最适合它了吧。

 

    六年级:青儿的记忆

不够精彩?再来一篇
我要点评:春雨_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved