欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 桃花不忧伤_400字

桃花不忧伤_400字

2012-08-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  她是一个普通的女生,身着桃红色的连衣裙,陈惜桃。人如其名。

  三月的风柔柔绵绵的,吹来吹去,她在院子里都感觉到了隔壁桃花传来的阵阵馨香。邻居家的孩子是她的同学,更是她唯一的朋友,转眼间,三年过去了,转瞬即逝。

  在过去的三年里她是陈惜桃的好朋友,但她更像是她的姐姐,因为唐伊处处护着她。现在就要分别了,她真的好伤心。唐伊也要搬到南方去了。回忆起她们在一起的时侯,那时她真的好幸福。

  与唐伊成为朋友后,陈惜桃的生活里就多出了许多唐伊的影子。

  那时的三月是桃花盛开的时节,一串串粉嫩的小花在枝丫间挤挤挨挨地绽放着,像一张张洋溢着欢笑的少女的脸庞般灿烂无瑕,一树一树漫天开放。她们的友谊就是在这个美丽的时节开始。而唐伊也在这个美丽的时节迁移到南方去了。

  浮华一生,淡忘一季。空有回忆,打乱缠绵。笑容不见,落寞万千。弦,思华年。那些年华,恍然如梦。亦如水,一去不反。

 

    六年级:伶窗听雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:桃花不忧伤_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved